عبد المحسن سلامه نقيب الصحفيين
تواجد عبد المحسن سلامه ، نقيب الصحفيين ، ومعه صلاح حسب الله ، المتحدث بأسم مجلس النواب ، منذ قليل داخل القلعة البيضاء ، لعقد جلسة مع رئيس الزمالك ، بسبب أزمة العضويات المستثناه للصحفيين ، فى محاولة لانهائها بشكل نهائى .
وأعلن عبدالمحسن سلامة ، أنه اكبر المؤيدين للائحة نادي الزمالك ، موضحا أنه طالب الاندية المصرية ، بأن تحذو حذو نادي الزمالك.
وأضاف سلامة خلال زيارته لنادي الزمالك اليوم الإثنين: " نحن مع الزمالك في اعتماد اللائحة وحل مشكلة العضويات المستثناه وهو حق نقف معه ، متمنيا ان يجد في كل الاندية ما يفعله رئيس الزمالك "
وأوضح نقيب الصحفيين ، أنه يحاول أن يستكمل ما تم من إجراءات في العضويات المستثناة للصحفيين بالنادي، خاصة فيما يتعلق باللائحة.
وألمح عبدالمحسن سلامة ، إلى أنه طالب كثيرا ومن خلال الصحف بأن تحذو الأندية حذو نادي الزمالك ، وأنا مع الزمالك في اعتماد اللائحة .