ننشر تهديدات لاسارتي لـ"ماهر وآجاي والشحات" قبل مواجهة الداخلية

الثلاثاء 19/فبراير/2019 - 12:22 ص
كتب: عمر محمد
مارتن لاسارتى ومعانيه
مارتن لاسارتى ومعانيه بالاهلي
يختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلى ، تدريباته اليوم الثلاثاء، لمواجهة فريق الداخلية ، بالجولة ال 23 لمسابقة الدورى العام لكرة القدم ، والمقرر لها غدا الأربعاء ، على ستاد السلام .

وشهدت تدريبات المارد الأحمر الأخيرة ، تركيزا من جانب الخواجة الاوروجوانى مارتن لاسارتى ، المدير الفنى للفريق ، على معالجة إهدار الفرص السهلة من خلال تكثيف الجرعات التدريبية للاعبي الخط الأمامي ، خاصة وانه أبدى لهم استيائه من كمية الفرصة المهدرة فى اللقاءات الاخيرة للفريق .

وحرص مارتن لاسارتي ، على الحديث مع كلا من النيجيرى جونيور آجاي وحسين الشحات وناصر ماهر ورمضان صبحي ، على ضرورة التركيز أمام مرمى المنافسين ، واستغلال الفرص من أجل التسجيل ، وعدم التعامل برعونة واستهتار مع الفرص التى تتاح لهم .

كما طالب لاسارتي ، من الرباعى ضرورة اللعب الجماعي ، والابتعاد عن الانانية الزائدة ، والفردية فى الاداء ، وحذرهم من الاستعراض والمبالغة فى المرواغة .

وهدد المدير الفنى للمارد الأحمر ، الرباعي بالاستبعاد من المباريات والجلوس على الدكة ، فى حالة استمرار ظاهرة الانانية الزائدة ، وعدم اللعب الجماعي والتعاون داخل المستطيل الأخضر .