ارتبط إسم نادي أحد السعودي في الموسم الجاري بإصابات عديدة لنجوم مصريين بعدما قرروا خوض تجربة الاحتراف هناك في الفترة الماضية، وكانت البداية بمؤمن زكريا لاعب فريق الأهلي والذي انضم لصفوف أحد السعودي خلال يناير الماضي لكنه لم يشارك في أي مباراة ورحل بعد فترة وجيزة بسبب الإصابة والفحوصات الطبية التي أثبتت حاجته لفترة تصل إلى 3 شهور للعلاج بما يعني عدم قدرة الفريق السعودي على الاستفادة منه وهو ما دفعهم لفسخ التعاقد معه سريعًا ويعود اللاعب إلى مصر باحثًا عن عرض جديد.
ثاني اللاعبين كان أحمد جمعة مهاجم المصري البورسعيدي الذي انتقل لأحد في يناير الماضي وشارك في بعض المباريات وقدم مستوى مميز قبل أن يعلنوا بشكل مفاجىء فسخ التعاقد أيضًا بسبب إصابته بالرباط الصليبي وهو ما نفاه اللاعب وأكد أن الإصابة في الغضروف فقط وتم الاتفاق على إنهاء التعاقد لأن فترة علاج جمعة ستنتهي بنهاية الموسم ولن يتمكن الفريق من الاستفادة منه أيضًا في الوقت الذي تتيح لوائح الاتحاد السعودي إمكانية ضم لاعب آخر للإصابة.
وحتى محمد عواد حارس مرمى الوحدة السعودي تعرض للإصابة في مباراة فريقه أمام أحد في الدوري السعودي ليكون هذا النادي بمثابة مصدر شؤم على بعض المحترفين المصريين والارتباط بشكل دائم بالإصابات وفسخ التعاقد.
وبالمصادفة فكان كاسونجو مهاجم فريق الزمالك مطلوبًا في أحد السعودي أيضًا من قبل لكنه انضم إلى صفوف الوحدة في يناير الماضي على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري وتعرض اللاعب للإصابة أيضًا مع الوحدة وسيغيب حتى نهاية الموسم الجاري.