علق الفرنسي سيباستيان ديسابر المدير الفني الحالي لمنتخب أوغندا، على الأنباء التي ترددت مؤخرًا عن اقترابه من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، خلفًا للأورجواني مارتن لا سارتي خلال الفترة المقبلة.
و تواجد ديسابر في مصر خلال اليومين الماضيين لحضور حفل قرعة كأس الأمم الإفريقية، ومعاينة ملاعب التدريب الخاصة بالمنتخب اللأوغندي وفندق الإقامة الذي ستقيم فيه البعثة قبل انطلاق النهائيات الصيف المقبل.
و قال ديسابر في تصريحات صحفية، أنه يصب كامل تركيزه مع المنتخب الأوغندي، للاستعداد بقوة لنهائيات الأمم الإفريقية، مؤكدا أنه يرغب في تسجيل حضور إيجابي للمنتخب الأوغندي.
و عن مفاوضات الأهلي لتدريب الفريق الأحمر، خلال الفترة المقبلة، أكد ديسابر أنه لن يتحدث في مثل تلك الأمور إلا بعد نهاية مشوار المنتخب الأوغندي في بطولة الأمم الإفريقية.
و أتم انه أحب مصر والعيش فيها خلال الفترة التي قضاها في تدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي.
و كانت قرعة نهائيات المم الإفريقية، قد أسفرت عن وقوع المنتخب الأوغندي في المجموعة الأولى، رفقة منتخبات مصر صاحب الأرض وزيمبابوي وجمهورية الكونغو الديمقراطية.