قطاع الناشئين ينتقي المواهب من أكاديميات الأهلي

الإثنين 15/أبريل/2019 - 07:42 م
كتب: عمرو محمد
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
نظّمت أكاديمية النادي الأهلي لكرة القدم ، اليوم الاثنين، مجموعة من المباريات أمام فرق قطاع الناشئين، وذلك في اليوم الأول من الفاعلية التي تم تنظمها بهدف انتقاء أفضل العناصر والمواهب المميزة من الأكاديمية، وتصعيدها للقطاع.

وأقيمت مباريات اليوم بمشاركة فروع أكاديمية مدينة نصر، والقطامية، وحلوان، والسويس — أمام فرق القطاع. وجمعت المباريات مواليد ٢٠٠٥ و٢٠٠٦ و٢٠٠٧ و٢٠٠٨ و٢٠٠٩ و٢٠١٠، بحيث يلعب مواليد كل مرحلة سنية أمام بعضهم البعض.

وحرص فتحي مبروك، رئيس قطاع الناشئين، على حضور المباريات، برفقة الكابتن خالد بيبو، مدير أكاديميات الأهلي، والكابتن جمال السيد، مدير قطاع البراعم.

وقال جمال السيد، إن المباريات كشفت عن وجود عددًا من اللاعبين المميزين في أكاديمية الأهلي، مشيرًا إلى أنه سوف يتم الانتهاء من إجراءات ضمهم لقطاع الناشئين.

وتقام مباريات اليوم الثاني، يوم الأربعاء المقبل، ويمثل الأكاديمية خلالها فروع مدرسة السعيدية والشيخ زايد.