خسر الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي من نظيره بيراميدز بهدف دون رد أمس، ضمن مؤجلات الجولة الخامسة والعشرين لمسابقة الدوري الممتاز.
و فرط الفريق الأحمر صدارة الدوري، وتراجع للمركز الثالث، بعد أن تجمد رصيده عند النقطة 58، في جدول ترتيب المسابقة بعد الزمالك وبيراميدز أصحاب الصدارة برصيد 60 نقطة.
وبذلك واصل الأوروجوياني مارتن لاسارتي المدير الفني للأهلي السقوط في كل المباريات الكبرى.
و إليكم " وان ثري " تقدم حصاد هزائم الأهلي مع المدير الفني مارتن لاسارتي .
وخاض لاسارتي مع الأهلي بالنسخة الحالية من بطولة دوري أبطال أفريقيا 8 مباريات، فاز خلالها في 4 مباريات، فيما خسر الفريق 3 لقاءات، وتعادل في مباراة وحيدة فقط.
وسقط الأهلي في كل مباريات الفريق خارج أرضه مثل سيمبا التنزاني بهدف دون رد، وأمام فيتا كلوب الكونغولي بهدف دون رد، وجاء السقوط المهين في عقر دار صن داونز بخماسية نظيفة في ربع نهائي البطولة ووداعها من دور الثمانية.
وفي الدوري سقط أمام بيراميدز ذهابا بهدفين مقابل هدف، وإيابًا بهدف دون رد، وتعادل مع الزمالك سلبيًا في لقاء القمة، ليكون الفشل هو شعار لاسارتي، في كل مواجهات الأهلي الكبرى.