نجم المقاصة يتمنى تتويج الزمالك بالدوري

الثلاثاء 30/أبريل/2019 - 11:11 م
كتب: هاني عصام
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
تمنى صلاح عاشور لاعب الفريق الأول لكرة القدم بفريق مصر للمقاصة، تتويج الزمالك ببطولة الدوري خلال الموسم الجاري، وإنهاء الأبيض مشواره بنجاح، على الصعيد المحلي والكونفدرالية الافريقية.

و أكد عاشور في تصريحات خاصة أن المنافسة صعبة في الموسم الجاري، والحسم سيكون في الجولات الأخيرة على عكس المواسم السابقة.

و تابع "أتمنى تتويج الزمالك ببطولة الدوري لان جماهير الزمالك من حقها أن تفرح بعد سنوات طويلة من الوقوف خلف الفريق".

و أكمل "موجود مع المقاصة بشكل نهائي ولست معارا من الزمالك لكن أمنيتي أن يفوز الفريق بالدوري بعد المستويات المميزة التي قدموها منذ بداية الموسم".

و أشار إلى أنه مستمر مع المقاصة ولا يفكر في الرحيل عن الفريق بشكل نهائي وسط شعوره بالراحة مع الفريق والدعم من جانب الإدارة.

و كان عاشور قد انضم للزمالك في الموسم الماضي من صفوف إنبي لكنه لم يستمر كثيرا ورحل بعد فترة قصيرة عن الفريق.