مرشح جديد على مائدة الأهلي لخلافة لاسارتي..تعرف عليه

الإثنين 20/مايو/2019 - 02:23 م
كتب: عمرو مصطفى
لاسارتي
لاسارتي
يكثف مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب من بحثه عن خليفة جديد للمدرب الأوروجوياني مارتن لاسارتي المدير الفني الحالي للفريق الأحمر في الموسم المقبل.

واستقر مجلس الأهلي على رحيل لاسارتي في الموسم المقبل بغض النظر عن فوزه ببطولة الدوري الممتاز هذا الموسم من عدمه خاصة بعد الخروج من بطولة دوري أبطال إفريقيا على يد صن داونز الجنوب إفريقي.

وتلقى الأهلي منذ أيام السيرة الذاتية للكرواتي برانكو إيفانكوفيتش المدير الفني لفريق بيرسبوليس الإيراني، تمهيداً لدراستها قبل حسم القرار النهائي بالتعاقد معه من عدمه.

ودخل برانكو دائرة اهتمامات النادي الأهلي لخلافة الأوروجوياني مارتن لاسارتي في الموسم الجديد.

يذكر أن برانكو إيفانكوفيتش، من مواليد 28 فبراير 1954، وهو لاعب كرة قدم كرواتي سابق ومدرب حال، لعب مع نادي فيرتكس من عام 1979 إلى عام 1990، ودرب عدة أندية أوروبية وآسيوية ومنها نادي دينامو زغرب وبرسبولس الإيراني ونادي الاتفاق السعودي ونادي الوحدة الإماراتي، كما درب مع المنتخب الكرواتي كمساعد مدرب سنة 1998 ودرب مع المنتخب الإيراني في نهائيات كأس العالم بألمانيا 2006.