بدأ مسئولو قطاع كرة السلة بالنادي الأهلي في إجراء ثورة تغيير كبيرة في صفوف الفريق الأول للرجال خلال الفترة المقبلة، لحصد البطولات والألقاب بداية من الموسم الجديد.
واستهل مسئولو قطاع النشاط الرياضي بالنادي الأحمر محاولات تصحيح المسار مع فريق رجال كرة السلة بتعيين أشرف توفيق مديرًا فنيًا للفريق عقب تقديم طارق خيري اعتذار عن إستكمال المهمة مع "الشياطين الحمر".
كما استغنى الفريق عن كريم الدهشان لاعب الفريق والذي رحل لصفوف الغريم التقليدي الزمالك، قبل أن يتعاقد مسئولو الأهلي مع ثنائي نادي الشرقية للدخان "محمود الشرشابي - محمد عزت"، إضافة إلى استعادة أحمد مصطفى عمارة لاعب سبورتنج ونجم الأهلي السابق، كما أن الفريق نجح في التعاقد مع صانع ألعاب نادي طلائع الجيش أيمن شوكت.
ويبدو أن أشرف توفيق أمام تحدي كبير لاسيما أنه قاد نادي سموحة السكندري لحصد الميدالية البرونزية والمركز الثالث ببطولة أفريقيا الماضية والتي أختتمت منذ أيام بأنجولا.
"توفيق" يمتلك من الأدوات ما يؤهله للنجاح مع الفريق الأحمر حيث أنه حصد مع الأهلي من قبل بطولة الدوري عام 2012.