فيديو| عمرو أديب ينفعل على الهواء: "الدوري ضاع..أنا مركب دعامة"

الإثنين 22/يوليو/2019 - 12:33 ص
كتب: أحمد العيسوي
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
انفعل الإعلامى عمرو أديب، المعروف بتشجيعه القوي لنادي الزمالك، على الهواء بعد تضاؤل فرص الفريق الأبيض بالفوز ببطولة الدوري المصري، واقترابه من النادي الأهلي، قائلًا: "أنعي لكم ضياع الدوري، شيء يضايق".

وأضاف في تصريحات عبر برنامجه "الحكاية" المذاع عبر قناة "MBC مصر"، مساء الأحد: "ضياع الدوري بلا سبب واضح، وبشجع من 50 سنة فرقة بتضيع لأسباب غير مفهومة، وإيه الجدوى من التشجيع؟".

واستطرد: "كنت جايب واحدة بتاعة كوتشينه وإحنا متقدمين 10 نقط، قالتلي الزمالك هيخسر، قلتلها هقص شعري كله، كنت بقول لا يمكن الزمالك يخسر الدوري السنة دي".

وأكمل: "قد تشجع فريق في أي دوري تصعد وتهبط وتفوز بالدوري وتخسره، لكن طوال الوقت خارج المنافسة؟! أكيد في حاجة".

وتابع: "أنا مركب دعامة يجماعة، إحنا ممشيين 10 مدربين و10 لاعيبة، لكن إيه السبب أكيد في سبب منطقي".

وانتهى لقاء الزمالك والجونة ببطولة الدوري بالتعادل بهدفين لمثلهما، الأمر الذي يقلص حظوظ الفريق الأبيض في الفوز ببطولة الدوري، في انتظار لقاء الأهلي والمقاولون، الذي يكفي الأهلي الفوز به للتتويج بالدوري.