يلتقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي جمهورية شبين مباراة ودية في الثالثة والنصف من عصر الثلاثاء، أمام فريق ميت خاقان، على ملعب الأخير، في إطار استعدادات الفريقان للقسمين الثاني والثالث.
كما سيلعب الجمهورية مع بلدية المحلة عصر الخميس، على ملعب البلدية، قبل الحصول على راحه 24 ساعه يوم الجمعه المقبلة.
وكان جمهورية شبين قد دخل في معسكر مغلق بالقاهره لمدة أسبوع، خاض خلاله مواجهتان خسر في الأولى من اليرموك، بهدف قبل نهاية اللقاء، ثم تغلب على الدخان بهدفين دون رد.
كما لعب الفريق المنوفي من قبل أمام غزل المحلة وخسر بهدف دون رد، ثم تغلب على منيا القمح بثلاثية نظيفة، وتعادل أمام تلا بهدف لكل منهما.
وتعاقد الجمهورية مؤخرًا مع 9 لاعبين وهم أمير نعمان، محمد شيكا، حارسي مرمى، وإسلام جودة، وإسلام محمد، ومحمد خالد، حمد محمد حمد، ومحمد رمضان، وعمرو شعلان، وعمرو زينهم.