أكد رؤوف عبدالقادر، مدير النشاط الرياضي بالنادي الأهلي، أن مجلس الإدارة قام بتدعيم فريق السلة في بداية الموسم بصفقات قوية.
وقال رؤوف في تصريحات لبرنامج "ملك وكتابة"، المذاع عبر قناة الأهلي:" مجلس الإدارة قام بتركيب جهاز جديد في صالة الأمير عبدالله فيصل، لاحتساب الوقت، بجانب أن أرضية الملعب سيتم تغييرها خلال 15 يوم".
وتابع:" كان من المفترض أن يفرح اتحاد السلة بدعم الأهلي لفريقه بصفقات وأجهزة للمنافسة على المركز الأول".
وأوضح:"سمير جودة مدرب الزمالك تعرض للاصابة من كرسي جاء عن طريق أحد لاعب الزمالك".
وزاد:" لاعب الأهلي كانت تحاول منع لاعبي الزمالك وجهازه الفني للوصل لايهاب أمين للاعتداء عليه، ولم يقوموا بالاعتداء على أحد من لاعبي الزمالك".
وواصل:" في الموسم الماضي الأهلي كان يواجه الزمالك في صالة الأخير وكانت الملعب ممتلئ بالجماهير رغم أن الاتحاد كان محدد 50 شخص فقط، ولم يعتر ضالأهلي ولم يهدد المدرب بالإنسحاب، كما ان أحد لاعبي الزمالك كان يلعب ضغط في الملعب".
وقال:" أنا مندهش من القرارات وهناك حالة استياء في الأهلي منها، وسوف أقوم برفع تقرير عن الواقعه لمجلس الإدارة".
وأكد عبدالقادر:"إبراهيم الجمال تعرض للسب بعبارات خارجة من قبل مدرب الزمالك وعندما اعترض عليها تعرض للإيقاف والغرامة".
واستطرد:"ما فائدة الفيديوهات التي قام الأهلي بإرسالها لاتحاد السلة".
وفجر عبدالقادر مفاجأة قائلا:"محمد عبدالمطلب نائب رئيس اتحاد السلة، طلب دخول بعض الصحفيين الذين لا يحملوا تصاريح حضور المباراة، وتم رفض الطلب من جانبا، في حين وافق أحمد عبدالله عضو مجلس الزمالك".
وتابع:"وافقنا على دخول الصحفيين ودخل بجانبهم عدد من الأعضاء بناء على طلب نائب رئيس اتحاد السلة".
وأتم:" نطالب اتحاد السلة بإعادة النظر في العقوبات، وما هي لائحة العقوبات التي تم الاستناد إليها في العقوبات، ومعرفة خريطة الطريقة في حضور الجماهير للمباريات وانتظام المسابقة".