أهلي "2005" فى مواجهة حلوان الرياضي لمواصلة الإنتصارات والإنفراد بالصدارة

الخميس 14/نوفمبر/2019 - 12:06 م
كتب: وليد الصياد
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
يواجه فريق الناشئين لكرة القدم بالنادى مواليد 2005 نظيره حلوان الرياضي، غدًأ الجمعة، فى المباراة التى ستقام على ملعب الأهلي بمدينة نصر، ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة القاهرة.

ويطمح الأهلي لتحقيق الفوز الخامس علي التوالي في المسابقة هذا الموسم ومواصلة مسيرة الانتصارات والانفراد بصدارة الترتيب للمنافسة على التأهل لبطولة السوبر.

ويمتلك فريق ٢٠٠٥ بالأهلي في رصيده ١٢ نقطة بالعلامة الكاملة، جمعها من الفوز في ٤ مباريات، على مركز شباب الأميرية ٧ صفر وعلى ١٥ مايو ٩ - ١، وعلى المقاولون العرب ٤ - صفر، وعلى شباب التجمع الأول ٣ - ١، مسجلاً ٢٣ هدفاً مقابل هدفين في مرماه، علماً بأنه لم يلعب ضمن الجولة الثانية، نظراً لأن مجموعته تضم ١١ فريقاً، ويضطر فريق واحد للراحة في كل جولة.

ويقود فريق الأهلي ٢٠٠٥ أحمد سمير مديراً فنياً، ومعتز إينو مدرباً عاماً، وأحمد إبراهيم مدرباً لحراس المرمى، وسيد عرفان إدارياً، وإسلام عزيز طبيباً، وناجح أبو زهرة أخصائيا للتدليك.