فتحت الصحف القطرية، النار على لاعبي الفريق الكروي الأول بنادي السد، والإسباني تشافي هيرنانديز، المدير الفني للفريق، بعد الأداء السييء أمام نادي الترجي وخسارته بسداسية تاريخية.
وقالت صحيفة "العرب" القطرية فى عنوان لها: "ختامها فضيحة"، فى إشارة إلي النتيجة العريضة التى تلقاها فريق السد على ملعبه وأمام جماهيره، موضحة أن الفريق القطري يملك العديد من النجوم وعلى رأسهم الدولي الجزائري بغداد بونجاح ولكنهم لم ينجحوا فى الحصول على المركز الخامس على الأقل.
أضافت الصحيفة، أن تشافي فشل فى العديد من الاختبارات مع فريق السد منذ توليه المهمة الفنية، بعد رحيل المدير الفني المخضرم البرتغالي جيسفالدو فيريرا، حيث لم ينجح المدرب الإسباني حتي الآن فى إثبات جدارته مع فريق السد سواء فى بطولة دوري أبطال آسيا أو كأس العالم للأندية.