وسام نوار أفضل لاعب فى مباراة مصر ضد غينيا بأمم إفريقيا

الخميس 16/يناير/2020 - 03:25 م
كتب: محمود أحمد
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
اختار الاتحاد الافريقي لكرة اليد، وسام نوار نجم منتخب مصر، أفضل لاعب في مباراة مصر وغنينا التي أقيمت اليوم بالصالة مدينه الحمامات، في اولى لقاءاته البطولة، حيث انتهت بفوز الفراعنة بنتيجة 39-22.

وقدم لاعبو المنتخب الوطني أداء جيد ومتميز على المستويين الدفاعي والهجومي، ونجحوا في السيطرة على مجريات المباراة منذ بدايتها.

ويقع المنتخب الوطني في المجموعة الأولى برفقة منتخبات، كينيا وغينيا والكونغو الديمقراطية، ويخوض مبارياته في الدور الأول على صالة مدينة الحمامات التونسية.

وتضم قائمة المنتخب الوطني 21 لاعبا هم: كريم هنداوي ومحمد عصام الطيار ومحمد علي وإبراهيم المصري ومحمد ممدوح هاشم ووسام سامي وخالد وليد وأحمد عادل ومحمد سند وأكرم يسري وأحمد الأحمر ويحيى خالد ومحسن رمضان وأحمد خيري وسيف الدرع وأحمد هشام ويحيى الدرع وعلي زين وحسن قداح وعمر بكار وأحمد مؤمن.