هشام نصر: أتمني من لاعبي منتخب اليد بذل الجهد للتأهل لأولمبياد طوكيو2020

الجمعة 17/يناير/2020 - 05:15 م
كتب: محمود أحمد
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
أكد هشام نصر رئيس إتحاد اليد، أن الفوز في أول لقائيين ببطولة أفريقيا، لا يعد مقياس للنجاح، لأن من الطبيعي وجود الفارق الكبير بين منتخب مصر وباقي فرق المجموعة، مع كامل الإحترام لجميع الفرق.

وأضاف نصر أنه يتمني التركيز الشديد من اللاعيبين خلال الأدوار الحاسمة، والتي تعبر أهم المراحل خلال البطولة، نظرا لأهميتها، والخاسر يخرج من البطولة مباشرة ولا يستطيع التعويض.

ويستعد هشام نصر للسفر يوم الثلاثاء القادم، إلي تونس لمؤازرة لاعبي المنتخب، وتحقيق حلم المصريين، بالفوز بالبطولة والصعود لأولمبياد طوكيو 2020.

وبخصوص أزمة إذاعة المباريات، أكد نصر، أن الشركة الراعية هي المسؤلة عن إذاعة المباريات، ويتمني حل المشكلة سريعا، خلال الأدوار الحاسمة في البطولة.

يذكر أن منتخب مصر لعب مباراتان حتي الأن، وفاز بهم جميعا بكل سهولة، الأولي كانت الفوز علي منتخب غينيا (3922)، وفي ثاني اللقاءات اليوم، فازت مصر علي منتخب كينيا(4419)، ويختتم المنتخب الوطني أخر مبارياتة يوم الأحد القادم بمواجهة منتخب الكونغو الديمقراطية.