بعد النتائج السيئة.. نابولي يتمنى عودة "أنشيلوتي"

الأحد 19/يناير/2020 - 12:37 م
كتب: عمرو أحمد
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
كشفت تقارير صحفية إيطالية، بأن أوريليو دي لورينتيس رئيس نادي نابولي يتمنى استعادة كارلو أنشيلوتي مجدداً بعد النتائج الكارثية التي يحققها الفريق مع المدرب الجديد جينارو جاتوزو.

ووفقا لصحيفة "جازيتا ديللو سبورت" فأن دي لورينتيس يأمل في استعادة أنشيلوتي من جديد، وإقالة جاتوزو من منصبه بعد الخسائر المتتالية في الكالتشيو.

نابولي مع المدرب الجديد جينارو جاتوزو لعب 5 مباريات بمسابقة الدوري الإيطالي، فاز في مباراة بصعوبة بالدقيقة الأخيرة أمام ساسولو، وخسر في 4 آخرين أمام إنتر ميلان، ولاتسيو، وبارما، وفيورنتينا.

وتابعت الصحيفة، أن من المستحيل تعاقد نابولي مع أنشيلوتي مرة أخرى بعد تعيينه كمدرب لفريق إيفرتون شهر ديسمبر الماضي.

وأتمت "جازيتا ديللو سبورت" واسعة الانتشار، بأن إقالة جاتوزو في الطريق لا محالة، حيث أن الفريق سيلعب أمام لاتسيو، وبعدها سيواجه يوفنتوس في الدوري.