قلق في الأهلي بسبب اغراءات الخليج لنجومه.. والبدري يستنجد بلجنة الكرة

الثلاثاء 02/يناير/2018 - 11:01 ص
كتب: وان ثري
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
تسيطر حالة من القلق الشديد على الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة حسام البدري من العروض الخليجية التي تنهال على لاعبيه في الفترة الأخيرة.

وتلقى عبد الله السعيد صانع ألعاب الفريق عرضا مغريا من الهلال السعودي للانتقال إليه في فترة الانتقالات الشتوية الجارية، بجانب اقتراب رحيل مؤمن زكريا إلى الإمارات الإماراتي، ورغبة الاتفاق السعودي أيضا في الحصول على خدمات أحمد الشيخ بالإضافة لعرض من نادي سعودي أخر لضم أحمد فتحي.

ويبحث الجهاز الفني للفريق الأول بقيادة حسام البدري مع لجنة الكرة عن حل لوقف هذه الإغراءات التي تنهال على اللاعبين خاصة وأنهم من القوام الرئيسي للفريق.

والجدير بالذكر أن عماد متعب أتم الاتفاق مع نادي التعاون السعودي على الانتقال إليه لمدة 6 أشهر على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم مقابل 400 ألف دولار.