3 توقعات فشنك لرضا عبد العال مع الزمالك

الخميس 05/مارس/2020 - 09:17 ص
كتب: مهاب ممدوح
رضا عبدالعال
رضا عبدالعال
رغم كونه ملقبا بملك التوقعات، فشل رضا عبد العال نجم الأهلي والزمالك الأسبق في أن يتوقع تألق الزمالك خلال الشهر الماضي.

وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك توج بالسوبر الإفريقي للمرة الرابعة في تاريخه والأولى منذ عام 2003‪ بالفوز على الترجي التونسي بثلاثة أهداف مقابل هدف.

وعاد الزمالك لحصد السوبر المصري بالفوز على الأهلي بركلات الترجيح 4-3 ليحصد بطولتين خلال 6 أيام فقط.

وفي ختام الشهر أسعد الزمالك جماهيره بالفوز على الترجي في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا بثلاثة أهداف مقابل هدف ليتفوق على الفريق التونسي مرتين خلال 14 يوما فقط.

رضا عبد العال فشل في أن يتوقع بالشكل الصحيح مع الزمالك إذ قال في تصريحاته عبر برنامج اللعيب قبل لقاء السوبر الإفريقي أمام الترجي: "أعتقد الترجي الأقرب لحصد اللقب خاصة أن كارتيرون هو مدرب الزمالك وليس لدي ثقة في هذا القط السيامي".

أحرج كارتيرون رضا عبد العال وقدم مباراة رائعة أمام الترجي وفاز بثلاثة أهداف مقابل هدف.

وفي تصريحات عبر برنامج يذاع على قناة تن توقع رضا عبد العال ان الأهلي الأقرب لحصد السوبر المصري خاصة أن الزمالك كان منتشيا بالفوز على الترجي في السوبر الإفريقي لينجح الزمالك في إحراج رضا عبد العال للمرة الثانية وحصد اللقب على حساب الأهلي.

التوقع الثالث قال رضا عبد العال إن لقاء الترجي مع الزمالك في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا سينتهي بالتعادل الأمر الذي يعكس فشل توقعه بعد فوز الزمالك بثلاثة أهداف مقابل هدف.