بدأت أندية الدوري الإيطالي في اتخاذ بعض الخطوات العملية، استعدادا للعودة للتدريبات الجماعية خلال الأسابيع القليلة المقبلة، على أمل استكمال الموسم الحالي.
وهناك تقارير تشير إلى إمكانية عودة الفرق الإيطالية للتدريبات الجماعية يوم 4 مايو المقبل، لكن لم يخرج حتى الآن أي قرار رسمي في هذا الشأن.
صحيفة "لاجازيتا ديلو سبورت" الإيطالية كشفت عن الخطوة التي أقدم عليها نادي ميلان، الذي قام باستدعاء كافة لاعبيه الأجانب من أجل العودة إلى البلاد في الأيام المقبلة.
وأوضح المصدر أن إدارة النادي الإيطالي تواصلت مع لاعبيها الأجانب، لإبلاغهم بضرورة العودة من أجل الانخراط في التدريبات مطلع الشهر المقبل.
وأشارت إلى اللاعبين الذين تلقوا إشعار ميلان، وهم زلاتان إبراهيموفيتش ورافائيل لياو وهاكان كالهانوغلو وسيمون كاير وأسمير بيجوفيتش ولوكاس باكيتا وأنتي ريبيتش وفرانك كيسي.
كما أضاف المصدر، الثلاثي رادي كرونيتش وسامو كاسيتيخو وإسماعيل بن ناصر إلى الأسماء التي تلقت دعوة النادي.