التونسي نبيل خيرات لـ"وان ثري" :جائزة محمد بن راشد عالمية ..وسنعمل للحصول على بث اشارة مونديال روسيا

الأربعاء 10/يناير/2018 - 05:47 م
كتب: نور احمد
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
اكد التونسي نبيل خيرات،مدير الرياضة في اتحاد الاذاعات الدول العربية،على اهمية محمد بن راشد ال مكتوم الاماراتية وانها اصبحت ليست جائزة محلية او عربية بل انها جائزة عالمية ولها سيط في جميع ارجاء العالم.

وقال التونسي نبيل خيرات في تصريحات خاصة لـ"وان ثري" :" الجائزة مهمة جداً واصبح لها اهمية كبيرة على الصعيد العالمي خاصة مع الدخول في عامها العاشر،حيث ارتفع السيط العالمي واصبح من اعلى المستويات".

وتابع :" هذا العام تم تكريم شخصيات مهمة للغاية في مختلف المستويات من المستويات الدنيا وحتى المستويات العليا على الصعيد الفردي والجماعي،بالاضافة الي جوائز المرأه حيث انها عام لتمكين المرأة".

واستطرد قائلاً:" اتحاد الاذاعات الدول العربية على مدار اربعين عاماً كان ناجحاً في الحصول على بث دورات الالعاب الاولمبية منذ دورة الالعاب الاولمبية في كندا وحتى دورة الالعاب البرازيلية في ريو دي جانيرو 2014،الدورة المقبلة تحاول احدى القنوات السيطرة والحصول عليها،الا اننا نسعى لافشال هذا الامر".

وعن بث كأس العالم قال : هذه النسخة من كأس العالم مميزة للغاية حيث انه سيشارك فيها 4 منتخبات عربية وهو الامر الذي سيدفعنا كاتحاد لاذعات الدول العربية يبحث عن حقوق تلك الدول في الحصول على اشارة بث المباريات الخاصة بها،وهو الامر الذي سنعمل عليه جاهدين خلال الفترة المقبلة.