هجوم حاد على جوكر الأهلي بسبب لاعب الاتحاد

الثلاثاء 15/سبتمبر/2020 - 03:34 م
الأهلي
الأهلي
تعرض محمود رزق مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السكندري لإصابة خطيرة بعد تدخله مع لاعب النادي الأهلي احمد فتحي في المبارة التي جمعت بين الفريقين على استاد الجيش ببرج العرب بمدينة الإسكندرية.

وتعرض أحمد فتحي للطرد على آثر التدخل العنيف مع مدافع زعيم الثغر الذي ادى إلى إصابات خطيرة عبارة عن نزيف حاد بعد تعرضه لكسر في الأنف، مما استوجب دخول اللاعب للعناية المركزة استعداداً لإجراء جراحة عاجلة له.

وتداول عدد من رواد مواقع التواصل الأجتماعي صور للاعب متمنيين له السلامة ، فيما علق جزء آخر ان تدخل احمد فتحي كان قاتل على اللاعب وقد ينهي مشواره الكروي مهاجمين إياه أنه يجب أن يراعي سلامة لاعبي الفريق المنافس.

يذكر أن الأهلي تعادل أمام نظيره الاتحاد السكندري سلبيا في اللقاء الذي أقيم لحساب الجولة السابعة و العشرون من بطولة الدوري المصري الممتاز،ليتأجل حسم الدوري للقاء نادي مصر المقاصة يوم السبت المقبل في حالة الفوز، وفي حالة خسارة الزمالك أمام أسوان باللقاء الذي يجمع بين الفريقين يوم الجمعة المقبل سوف يتوج النادي الأهلي بالدوري رقم 42 في رقم قياسي جديد للقلعة الحمراء.