قرر السويسري رينيه فايلر المدير الفني للنادي الأهلي الأستغناء عن جيرالدو دا كوستا جناح الفريق الأول لكرة القدم .
وكشف مصدر مقرب من الجهاز الفني للفريق أن مستوى جيرالدو لا يؤهله للبقاء مع تلك الكوكبة من اللاعبين بالنادي، خصوصاً بعد المستوى الضعيف الذي ظهر به اللاعب خلال الفترة الأخيرة، على عكس الاداء الذي كان يقدمه مع ناديه القديم أول أغسطس الأنجولي.
وقال المصدر أنه حتى الآن لا يوجد أي عرض قوي لشراء جيرالدو وأن كل العروض التي أتت له عروض تطلب إستعارة اللاعب بمبالغ ضعيفة جداً لن تعوض ما دفعه الأهلي لأستقدام اللاعب.
وأضاف أن فايلر كان يشرك جيرالدو خلال اللقاءات القليلة الماضية ليتم تسويقه وليس لأنه سوف يعتمد عليه خلال الفترة القادمة كما أشيع خلال الفترة الماضية.
ويواجه فريق الكرة بالنادي الأهلي نظيره مصر المقاصة مساء غدا السبت، في المباراة التي ستجمع بين الفريقين، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرون من بطولة الدوري المصري الممتاز.
وستقام المباراة بين النادي الاهلي ومصر المقاصة في الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة، وفي الساعة التاسعة مساءً بتوقيت مكة المكرمة، وفي الساعة العاشرة مساءً بتوقيت دولة الإمارات العربية.