الأهلي يخشي «المحطة الخارجية» لمحمد شريف

السبت 26/سبتمبر/2020 - 04:12 م
فريق الأهلي
فريق الأهلي
أخطر مسئولي النادي الأهلي، إدارة إنبي برفض تمديد إعارة محمد شريف لاعب القلعة الحمراء المعار للنادي البترولي حتى نهاية الموسم الحالي.

وأكد مصدر مقرب من النادي الأهلي أن محمد شريف تلقي عرض إماراتي خلال الفترة الماضية للأنضمام إلى أحدها ولكن تم رفضها جميعًا خوفًا من أن يكون كوبري لأنتقال اللاعب إلى بيراميدز بالموسم المقبل.

وأكد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الاهلي لمحمد شريف إنه سيعود للفريق قريبًا بعد إنتهاء الموسم الجاري لذا عليه رفض كافة العروض لاتي تلقاها بما فيها العروض الإماراتية وأن يكون كل تركيزه منصب على الفريق.

ويلتقي الأهلي نظيره طنطا اليوم السبت، على ستاد الأهلى في تمام الساعة الثامنة مساء ضمن منافسات الجولة 30 من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وحسم الأهلي لقب الدوري للمرة ال42 في تاريخه قبل نهاية المسابقة ب6 جولات ليكون صاحب الرقم القياسي في عدد حمل لقب البطولة.