يتأهب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، لخوض مباراة وادي دجلة المقرر لها اليوم الخميس ضمن منافسات بطولة الدوري، على أن يلاقي بعدها نظيره حرس الحدود يوم الإثنين المقبل قبل خوض باقي المعترك الافريقي أمام الرجاء المغربي في الدور نصف النهائي ضمن منافسات بطولة دوري أبطال افريقيا.
الزمالك قادم من مباراة عصيبة أمام سموحة في بطولة كأس مصر وتخطي الفريق الساحلي بهدفين لهدف على ستاد الإسماعيلية في مباراة عصيبة بكل المقاييس بسبب قوة المنافس.
ورغم المنافسات الصعبة واللقاءات المصيرية لكن ملف الصفقات الجديدة على رأس الأمور التي تشغل كل الزملكاوية والطموح والرغبة في تكوين فريق قوي قادر على المنافسة على كافة المستويات، ومن بين اللاعبين الذين ارتبط اسمهم بالزمالك لفترة طويلة كان الآنجولي آري بابل.
وأعلن نادي التعاون السعودي، في الساعات الماضية عن الاتفاق مع آري بابل للانضمام للفريق خلال الموسم المقبل بناء على رغبة الفرنسي باتريس كارتيرون.
وكان الزمالك، قد سبق وأنهى اتفاقه مع بابل ووقع اللاعب بالفعل للزمالك.
وقال مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك في تصريحات خاصة :"مع ألف سلامة، الزمالك ليس بحاجة إليه من الأساس".
وواصل:"البعض صور الأمر وكأننا سنتقدم بشكوى ضد اللاعب ونعاقبه لكن الحقيقة عكس ذلك تماما وقرارنا ربما يكون غير متوقع لكثيرين، لن نصعد ولن نشكوى اللاعب".
وأضاف :"من لايريد الزمالك نحن لا نريده ولن نتعاقد معه وبابل صفحة وانتهت لنا تماما".
وكان كارتيرون، قد رحل عن تدريب الزمالك في وقت سابق لتولي تدريب فريق التعاون السعودي وفسخ تعاقده مع الزمالك.