وليد العطار يحسم مصير أحمد فتحي وحازم من نهائي دوري ابطال أفريقيا

الأحد 11/أكتوبر/2020 - 01:11 ص
وليد العطار
وليد العطار
حسم وليد العطار المدير التنفيذي لاتحاد الكرة، مشاركة أحمد فتحي لاعب الأهلي وحازم إمام لاعب الزمالك، في نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وقال العطار في تصريحات لبرنامج الماتش الذي يقدمه الإعلامي هاني حتحوت على قناة صدى البلد، إن اللاعب الذي ينتهي عقده بنهاية الموسم الحالي لن يشارك في المباراة موضحا أن الموسم سينتهي بنهاية الدوري والدوري سينتهي بنهاية أكتوبر.

وتابع أن اللاعب الذي ينتهي عقده ويرغب ناديه في تمديد عقده يمكنه المشاركة لكن بشرط تمديد العقد وليس التجديد لأن التمديد يجب أن يحدث قبل انتهاء الموسم الحالي والا سيعتبر تجديد عقد ووقتها سيفيد اللاعب في القائمة الثانية ومن ثم لن يشارك في نهائي دوري الأبطال.

وأعلن بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالأهلي قائمة الفريق لمواجهة بيراميدز المقرر لها مساء غدٍ الأحد، في إطار منافسات مسابقة الدوري الممتاز.

وجاءت قائمة الفريق كالتالي:
علي لطفي، ومصطفى شوبير، وحمزة علاء، وياسر إبراهيم، ومحمود كهربا، وحمدي فتحي، وصالح جمعة، ووليد سليمان، وحسين الشحات، وأليو ديانج، وعمرو السولية، ومحمد مجدي أفشة، وأليو بادجي، وأحمد الشيخ، وأحمد فتحي، وجونيور أجايي، ومحمد هاني، وشادي رضوان، ومحمد شكري، وعربي بدر، ومحمد فخري.