لاعب الأهلي يطلب تحديد موقفه بسبب الإولمبياد

الثلاثاء 20/أكتوبر/2020 - 09:25 ص
كتب: محمد عبدالدايم
الأهلي
الأهلي
بات من الواضح أن هناك عدد من نجوم النادي الأهلي من اللاعبين الصغار الذي يشكلون مستقبل النادي يهددوا الفريق ومسؤوليه بالرحيل عن طريق الضغط بورقة نادي بيراميدز.

وذكرت مصادر خاصة ل"وان-ثري" أن ناصر ماهر لاعب القلعة الحمراء يريد تحديد موقفه بشكل نهائي مع الفريق سواء بالرجوع والمشاركة أساسياً أو الرحيل لأي فريق آخر في حالة عدم وجوده في حسابات بيتسو موسيماني.

وأضاف المصدر أن تصريحات شوقي غريب المدير الفني للمنتخب الأوليمبي الأخيرة أن المشاركة مع الفريق شرط أساسي للأنضمام لقائمة المنتخب بأولمبياد طوكيو القادمة، قد جعلت اللاعب يفكر حالياً في العروض المقدمة له والتي تضمن له اللعب أساسياً خلال الفترة القادمة نظراً لأنه يرغب بشدة في المشاركة في هذا الحدث التاريخي الذي لن يتكرر في مسيرته مرة آخرى كلاعب إلا في حالة التأهل إلى الأولمبياد في نسخة قادمة ويتم استدعاءه من قائمة الثلاث لاعبين فوق السن.

وتابع المصدر أن ناصر ماهر يرغب بشدة في العودة إلى النادي الأهلي ولكنه الآن يحتاج إلى المشاركة أساسياً خصوصاً وأنه لفت أنظار الجهاز الفني للمنتخب الأول بعد تميزه مع نادي سموحة وصناعته ل 12 هدف وتسجيله ل6 أهداف في 25 مشاركة مع الفريق ببطولتي الدوري والكأس.