خطوة واحدة تفصل سيرينو عن الأهلي

الخميس 05/نوفمبر/2020 - 02:08 م
جاستون سيرينو
جاستون سيرينو
كشفت مصادر خاصة بالأهلي أن جاستون سيرينو جناح الفريق الأول لكرة القدم بصن داونز قد أبلغ بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي موافقته علي الأنتقال للقلعة الحمراء بدءاً من فترة الإنتقالات الصيفية الحالية.

وقالت المصادر ان الإتفاق بين الأهلي واللاعب قد تم بشكل نهائي علي أن يحصل سيرينو علي 800 الف دولار في الموسم الواحد.

واضافت المصادر ان هناك مفاوضات مكثفة تدور حالياً بين الأهلي وصن داونز لكن الأخير يرفض وبشدة حتي الأن التخلي عن اللاعب لذا يماطل في طلباته المالية .

واوضحت المصادر أن رغبة اللاعب قد تحسم الأمور في الفترة المقبلة خاصة مع رغبة موسيماني في ضمه وإرتباطه معه بعلاقة جيدة.

ويعود الفريق الأحمر للتدريبات السبت بعد إنتهاء الراحة السلبية التي حصل عليها اللاعبين لمدة 6 ايام.

ويبدأ الجهاز الفني في الاستعداد لمباراة نهائي بطولة إفريقيا المقرر لها يوم 27نوفمبر الجاري. 

وكان الجهاز الفني قد منح لاعبي الفريق راحة لمدة يومين، عقب مباراة طلائع الجيش في ختام بطولة الدوري، لكنه قرر مد فترة الراحة لأربعة أيام إضافية.