تفاصيل مران الزمالك إستعداداً لمواجهة الأهلي

الأحد 15/نوفمبر/2020 - 07:59 م
فريق الزمالك
فريق الزمالك
حرص البرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك على عقد جلسة خاصة مع جهازه المعاون قبل انطلاق المران اليوم، واتفق باتشيكو مع جهازه على البرنامج في الفترة القادمة والاستعداد سواء لبطولة كأس مصر أو نهائي دوري أبطال إفريقيا أمام النادي الأهلي والمقرر له يوم ٢٧ نوفمبر الجاري.

وقاد البرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني مران الفريق للمرة الأولى بعد عودته من الإجازة التي حصل عليها مؤخرا، وحرص باتشيكو على الاجتماع مع اللاعبين قبل انطلاق المران المقام حاليا بملعب عبداللطيف أبو رجيلة بمقر النادي وذلك لتحفيزهم والحديث عن أهمية المرحلة المقبلة.

وأكد المدرب البرتغالي أن الجميع لديه فرصة المشاركة بشرط التركيز ولا يوجد فارق بين لاعب أساسي وغير أساسي في الزمالك، ووضع باتشيكو برنامجا بدنيا قويا للاعبين تحت إشراف جوزيه بيدرو مدرب الأحمال بالفريق.

واستهدفت التدريبات التي أقيمت منذ قليل على ملعب عبداللطيف أبو رجيلة بمقر النادي زيادة اللياقة البدنية للاعبين وحرص باتشيكو علي المشاركة في جزء منها لتحفيز اللاعبين، وخصص الجهاز الفني برنامجا خاصا لعبد الله جمعة الظهير الأيسر للفريق خلال المران اليوم ركز على الناحية البدنية.

وأشرف مدحت عبدالهادي المدرب العام على البرنامج المحدد للاعب لتجهيزه للمرحلة القادمة، وحرص عمرو عبد السلام مدرب حراس المرمى بالفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك على وضع تدريبات قوية وشاقة لرباعي حراسة المرمى ، تضمنت تركيز على التسديد بالإضافة لتدريبات خاصة لزيادة سرعة رد الفعل للحراس.

فيما خاض يوسف اوباما برنامجا تأهيليا في صالة الجيمانزيوم بالنادي وذلك تحت اشراف الدكتور عمرو مطراوي اخصائي التأهيل، ويستعد الزمالك لخوض مباراة دور الـ 8 بكأس مصر أمام نادي مصر ونهائي دوري أبطال إفريقيا أمام الأهلي يوم 27 نوفمبر الحالي.