نجم الزمالك يوجه رسالة هامة لمرتضى منصور بعد خسارة نهائي القرن

السبت 28/نوفمبر/2020 - 10:26 ص
مرتضى
مرتضى
أكد تامر عبد الحميد، نجم الزمالك السابق، أنه لابد من الحفاظ على الجيل الحالي للفريق، رغم الهزيمة أمام الأهلي بنهائي دوري أبطال أفريقيا.

وقال تامر خلال حواره ببرنامج الماتش الذي يقدمه الإعلامي هاني حتحوت عبر قناة صدى البلد : "لابد من الحفاظ على الجيل الحالي للزمالك، الجيل الحالي لا يتكرر كثيرا".

وأختتم لاعب وسط الزمالك السابق حديثه قائلاً: "لا يجب على الزمالك أن يكتفي ببطولة أو أكثر تحققت في الموسم".

نجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، من فوزا تاريخيا بالفوز على الزمالك والتتويج بلقب دوري أبطال إفريقيا للمرة التاسعة في تاريخه.

واستطاع أبناء القلعة الحمراء، بقيادة بيتسو موسيماني من قتل المباراة في الدقايق الأخيرة بهدف عالمي أحرز محمد مجدي أفشة.

الأهلي تقدم في الشوط الاول بهدف احرزه عمرو السولية من ضربة ركنية ليتعادل الزمالك من هدف لمحمود عبد الرازق شيكابالا.