استمر البرتغالي
جايمي باتشيكو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي
الزمالك في عقد جلسة مع لاعبي فريقه قبل انطلاق مران اليوم كعادته من أجل الاستمرار في توجيه رسائل الدعم للاعبين.
وقال
باتشيكو في رسالة قصيرة للاعبيه اليوم:"أمامنا مباراة مهمة بعد يومين ، علينا أن نبدأ انطلاق الدوري بتحقيق الانتصار وطي صفحة الماضي تماما".
وخضع لاعبو الفريق لتحليل رابيد تيست الخاص بفيروس كورونا قبل انطلاق مران اليوم في إطار البروتوكول الطبي قبل كل مباراة، قبل مباراة الفريق أمام المقاولون العرب المقرر لها السبت المقبل في افتتاح مباريات الزمالك بمسابقة الدوري المصري الممتاز.
فيما خاض يوسف إبراهيم أوباما لاعب الفريق تدريبات منفردة بالكرة في إطار خضوعه لبرنامج تأهيلي بعد العودة للتدريبات أمس عقب التعافي من الإصابة بفيروس كورونا.
وانتظم المغربي محمد أوناجم في التدريبات الجماعية ، حيث سبق وأن خاض برنامج تأهيلي في صالة الجيمانزيوم بالنادي.
وأدى أوناجم فقرة تأهيلية في الجيم قبل أن يتواجد في أرض الملعب خلال تدريبات اليوم وخاض تدريبات بالكرة وبعض التدريبات التأهيلية تحت إشراف الدكتور عمرو المطراوي أخصائي التأهيل.
وخضع التونسي حمزة المثلوثي الظهير الأيمن لبرنامج تدريبي خاص بعد انتهاء التدريبات الجماعية، حيث باتشيكو المدير الفني من اللاعب أداء تدريبات الجري حول الملعب من أجل الوصول للوزن المثالي قبل انطلاق الموسم الجديد.
وحرص المدرب البرتغالي على تخصيص فقرة فنية بالتدريب على التسديدات من الكرات الثابتة، بمشاركة محمود علاء وفرجاني ساسي ومصطفى محمد بعد انتهاء تدريبات الفريق .
وحضر المران فاوق جعفر رئيس لجنة الكرة
بالزمالك تدريبات اليوم من أجل مساندة الفريق والجهاز الفني واللاعبين ، كما عقد جلسة سريعة مع عبدالحليم علي مدير الكرة من أجل الاطمئنان على أحوال الفريق.
كما تواجد حسين ياسر المحمدي لاعب
الزمالك السابق في تدريبات الفريق من أجل مصافحة الجهاز الفني الذي كان يرتبط بعلاقات وطيدة بهم أثناء احترافه في الدوري البرتغالي؛ وكذلك مؤازرة لاعبي الفريق.
ويستعد الفريق لمواجهة نظيره المقاولون العرب يوم السبت المقبل بالجولة الأولى من بطولة الدوري الممتاز.