قبل مبارة سيراميكا.. أزمة في الأهلي بسبب الثنائي الناري

الجمعة 08/يناير/2021 - 11:40 ص
كتب: محمد عبدالدايم
الأهلي
الأهلي
كشف مصدر مقرب من إدارة النادي الاهلي أن المدير الفني الجنوب أفريقي القلعة الحمراء بيتسو موسيماني بات في حيرة من أمره بسبب ثنائي الفريق الهجومي خلال الفترة المقبلة.

وتابع المصدر في تصريحات خاصة أن موسيماني في حيرة كبيرة بسبب إشراك اي من الثنائي والتر بواليا ومحمد لايفةحاليا الفترة المقبلة.

وكان محمد شريف قد شهدت الفترة الأخيرة تألقه مما دفع موسيماني للاعتماد عليه كمهاجم صريح، مما يجعل موسيماني في حيرة خاصة انه يريد إشراك الزامبي والتر بواليا بتجربته قبل بطولة كأس العالم للأندية وتقييم مستواه خلال الفترة المقبلة للوقوف علي كيفية استغلاله في الملعب.

ويسعى الأهلي، بقيادة بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق، لتحقيق الفوز لإستعادة نغمة الإنتصارات عقب التعادل أمام وادي دجلة في الجولة الماضية.

ويحتل الأهلي المركز الثاني، في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، برصيد 10 نقاط، فيما يحتل فريق سيراميكا المركز الخامس برصيد 7 نقاط.