كشف أحمد عبد الحليم عضو لجنة الكرة بنادي الزمالك عن رأيه في قرعة دور المجموعات لبطولة دوري أبطال افريقيا.
وجاءت القرعة كالآتي :
المجموعة الأولى: الأهلي و فيتا كلوب و سيمبا التنزاني والمريخ السوداني
المجموعة الثانية: مازيمبي الكونغولي و صن داونز الجنوب افريقي والهلال السوداني وشباب بلوزداد الجزائري
المجموعة الثالثة: الوداد المغربي و حوريا الغيني وبيترو أتليتكو الأنجولي وكايرز تشيفز الجنوب افرقي
المجموعة الرابعة: الترجي التونسي و الزمالك ومولودية الجزائري وتونجيث السنغالي
وقال عبد الحليم في تصريحات خاصة :"مجموعة الزمالك بها أندية قوية ولها تاريخها في افريقيا وبالتحديد الترجي ومولودية الجزائر، ولدي قناعة بأن جميع الفرق التي تصل لهذا الدور يكون لديها دوافع متشابهة ولا يمكن القول بأن هذا الفريق فرصه ضعيفة أو خارج السباق".
وواصل :"الوصول لنهائي دوري الأبطال في النسخة الماضية والتتويج بالكونفدرالية قبلها يعطي الزمالك أفضلية عن باقي المنافسين كما أن أندية شمال افريقيا ليست بنفس القوة والمستوى الذي كانت عليه من قبل".
وأضاف :"نتائج الزمالك المميزة على الترجي التونسي في الموسم الماضي تعطيه أفضلية بشكل كبير من الناحية المعنوية وضغوطات على الفريق التونسي وهو ما يصب في مصلحة الزمالك".
وأشار إلى أن الزمالك رغم وجود بعض المشاكل لكن الفريق قادر على تحقيق دوري أبطال افريقيا مشددًا على أن الزمالك يضم مجموعة مميزة من اللاعبين أصحاب الخبرات.