قال أمير عبد العزيز مدرب فريق الزمالك السابق، إن عبدالله السعيد لاعب فريق بيراميدز، وافق على اللعب في القلعة البيضاء بداية الموسم الجاري.
وتابع مدرب الزمالك السابق في تصريحات تلفزيونية عبر قناة النادي:"عبد الله السعيد إضافة فنية لأي فريق، وأن المفاضات توقفت بعد رحيل المجلس السابق، ورحيل الفرنسي كارتيرون عن الإدارة الفنية للفريق الأبيض".
يذكر أن جماهير النادي الأهلي قد لقبت عبد الله السعيد ب"الخائن" بسبب توقيعه للزمالك في وقت سابق قبل استغناء النادي الأهلي عنه بعد ذلك ورحيله إلى صفوف نادي اهلي جدة السعودي، ومن ثم العودة مرة آخرى للدوري المصري الممتاز عن طريق بوابة نادي بيراميدز.
وفي سياق منفصل رفض مسئولو نادي بيراميدز، فكرة رحيل نبيل عماد دونجا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، إلى نادي الزمالك، أو أي نادٍ آخر، في ظل الحاجة إلى خدماته الفنية خلال الموسم الجديد.
وقال مصدر داخل بيراميدز : "لن يتم السماح برحيل أي لاعب من الأعمدة الأساسية للفريق، خلال الميركاتو الجاري، إلا في حالة تعويض اللاعب بصفقة على نفس المستوى، وهو الأمر الصعب تنفيذه في ملف رحيل دونجا".