عبد الحميد بسيوني: كنا في أشد الاحتياج للفوز على دجلة

الجمعة 15/يناير/2021 - 04:47 م
كتب: معاذ عبدالمنعم
عبد الحميد بسيوني
عبد الحميد بسيوني
أعرب عبد الحميد بسيوني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي طلائع الجيش، عن سعادته البالغة بالفوز الذي حققه فريقه على حساب وادي دجلة، في بطولة الدوري الممتاز.

وحقق فريق طلائع الجيش الفوز على وادي دجلة، بهدف نظيف، في المباراة التي أقيمت بينهما عصر الجمعة، على ستاد جهاز الرياضة العسكري، ضمن مباريات الأسبوع السابع من مسابقة الدوري الممتاز.

وقال عبد الحميد بسيوني، في تصريحات إذاعية :"حققنا فوزً مهما على فريق مميز للغاية وهو وادي دجلة"، مؤكدًا:"كنا في أشد الاحتياج لهذا الفوز، لأنه الأول لنا في مسابقة الدوري الممتاز".

وأضاف :"اللاعبون لاعبو بروح قتالية عالية وبادروا بالهجوم منذ بداية المباراة، ولولا الضغوطات الكبيرة على اللاعبين بسبب النتائج السلبية التي حققها الفريق مؤخرًا، كان من الممكن أن نفوز بأكثر من هدف".