الأهلي يهاجم التحكيم ويتسأل "لصالح من"

الخميس 28/يناير/2021 - 09:51 ص
كتب: محمد عبد الدايم
فريق الأهلي
فريق الأهلي
شن هاني رمزي نجم النادي الأهلي ومنتخب مصر السابق هجوما لاذعا على اللجنة الثلاثية التي تدير شئون الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة أحمد مجاهد، بسبب الأخطاء التحكيمية التي تعرض فريق الكرة خلال الفترة الأخيرة.

قال هاني رمزي عبر برنامج البيت الكبير المذاع على قناة الأهلي :" بيان النادي الأهلي جاء بعد الأخطاء الفجة التي شهدها التحكيم خلال الفترة الماضية.

وتسأل رمزي قائلاً:"لماذا الإصرار على تواجد جهاد جريشة في مباريات الأهلي وبيراميدز، خاصة وأن هذا الحكم تولي قيادة المباراة السابقة للفريقين، واعترف بأن النادي الأهلي يستحق الحصول على ركلة جزاء، وأنه أخطأ في القرار".

حسم التعادل السلبي مجريات مباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أمام نادي بيراميدز، والتي أقيمت على ستاد الدفاع الجوي بالجولة العاشرة من مسابقة الدوري المصري.

وبهذا التعادل ارتفع رصيد النادي الأهلي إلي النقطة 21 في صدارة الدوري المصري، بينما ارتفع رصيد بيراميدز إلي النقطة 14.