نيبوشا يكشف نقاط القوة في الدحيل

السبت 30/يناير/2021 - 12:34 ص
كتب: معاذ عبد المنعم
نيبوشا
نيبوشا
أكد نيبوشا المدير الفني السابق للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، والأهلي القطري الحالي، أن الدحيل القطري فريق قوي جدا.

وقال نيبوشا، في تصريحات ببرنامج "ملعب اون تايم" الذي يقدمه الإعلامي أحمد شوبير، عبر قناة "أون تايم سبورتس" : " الدحيل فريق قوي جدا هو فريق صعب جدا ومن الصعب على أي فريق ملاقاته ويمتلك العديد من اللاعبين المميزين أصحاب المهارات".

وعن نقاط قوة الدحيل قال: "خط الهجوم، خاصة ميكائل أولونجا وكوانج سونج، هذا الثنائي مميز للغاية ورأيت ذلك بنفسي".

وعن رأيه في مدربي الأهلي والزمالك الحاليين بيتسو موسيماني وجايمي باتشيكو قال: "الأهلي والزمالك يجلبان مدربان مميزان دائما، أحيانا المدرب لا يحظى بوقت كاف ليعمل بشكل أكبر ويتعرف على اللاعبين، موسيماني وباتشيكو جيدان والزمالك يؤدي بشكل جيد".

وعن امكانية عودته للتدريب في الدوري المصري، قال "لا أفكر في اللحظة الحالية في العودة للتدريب في مصر أنا سعيد في الأهلي القطري حاليا وفي عامي الثاني مع الفريق وأسعى للحصول على الألقاب مع الفريق"