أسطورة الأهلي يكشف سر فشله مع الزمالك

الأربعاء 03/فبراير/2021 - 01:27 م
كتب: محمد عبدالدايم
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
أشاد الدولي أحمد فيليكس لاعب النادي الأهلي والزمالك الأسبق، بقدرات مواطنه كوامي أبوكو مهاجم أشانتي كوتوكو، والذي تردد اسهه بالانتقال الى نادي الزمالك خلال فترة الانتقالات الشتوية، ليعوض رحيل مصطفى محمد مهاجم الفريق الأبيض الذي رحل لصفوف نادي جالاطاسراي التركي على سبيل الإعارة.

وأضاف فيليكس في تصريحات عبر شاشة "أون تايم سبورتس 1" عن الفترة التي قضاها في مصر قائلا :"في الحقيقة تحركاتك كلاعب كرة لبعض الأندية ليس بالاختيار الجيد، في هذه الفترة كنت أريد الانتقال لقطر لكن تلقيت عرضًا من الزمالك وأنا أحب الجمهور المصري".

وتابع:" لم أمتلك الفرصة والوقت الكافي لإثبات وجودي، في الحقيقة لم أكن سعيدًا مع الزمالك في هذه الفترة".

ويلتقي الأهلي مع الدحيل في السابعة والنصف مساء غدٍ الخميس في مستهل مشوار الفريق بكأس العالم للأندية المقرر إقامته خلال الفترة من 4 إلى 11 فبراير الجاري.

ويسعى الأهلي لتحقيق نتيجة إيجابية في المباراة، وتخطي عقبة الدحيل لمواصلة مشواره في بطولة كأس العالم للأندية.

ويشارك الأهلي في مونديال الأندية، للمرة السادسة في تاريخه، وفاز بالمركز الثالث والميدالية البرونزية من قبل.