أسطورة الأهلي يوجه نقد لاذع لموسيماني لهذا السبب

السبت 13/فبراير/2021 - 10:37 ص
كتب: محمد عبد الدايم
بيتسو موسيماني
بيتسو موسيماني
وجه عماد متعب لاعب النادي الأهلي السابق رسالة نارية للمدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي بيتسو موسيماني بسبب أحد لاعبي القلعة الحمراء.

وقال متعب في تصريحات تليفزيونية لبرنامج جمهور التالتة، مع إبراهيم فايق، أن موسيماني أخطأ في طريقة إقحام بواليا في التشكيل الأساسي، قائلا: "بواليا دخل الأهلي غلط، دائما حينما يكون لدى مهاجم يسجل باستمرار، ويأتي مهاجم جديد ولا يجب الدفع بهذا الوافد على حساب مهاجم يؤدي بامتياز؛ لأن المقارنة هنا ستكون موجودة".

وتابع: "ما حدث مع بواليا أنه تمت مقارنته بمحمد شريف، بواليا مهاجم متميز وإمكانياته كبيرة لكنه غير موفق، ولا يمكن مقارنته ببدايات فلافيو؛ لأن الأخير كان مهاجما فريدا ومتميزا في التدريبات".

ونجح الأهلي في تقديم الوجه المشرق للكرة المصرية والإفريقية في مونديال الأندية، ليطيح ببطل أمريكا الجنوبية ويحرمه من الحصول على ميداليته الأولى في تاريخ مونديال الأندية.

وحقق الأهلي الميدالية البرونزية للمرة الثانية في تاريخ مشاركاته ببطولة كأس العالم للأندية والبالغة 6 مشاركات.

وتعود الميدالية الأولى التي حققها الأهلي إلى مشاركته الثانية في المونديال نسخة 2006 عندما حصد الأهلي الميدالية البرونزية.