دائما ما تشهد ضربات بيراميدز ضد النادي الأهلي، دعم ومساندة وتحفيل من جانب جماهير الزمالك، سواء إعلاميا أو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك ما تكرر بشكل كبير في الفترة الماضية في ظل ترصد إدارة بيراميدز لشؤون النادي الأهلي الداخلية.
وتعتبر العلاقة بين إدارة النادي الأهلي ومجلس إدارة بيراميدز برئاسة رجل الأعمال الإماراتي سالم الشامسي على صفيح ساخن، خلال الفترة الطويلة الماضية.
ويشعر مجلس الأهلي بوجود تعمد من جانب إدارة فريق بيراميدز بضم صفقات من قلب الأهلي ومحاولة تحقيق مكاسب إعلامية، ووضع المجلس الأحمر في أزمة مع الجماهير، وهو بالفعل ما تحقق في عدد من الصفقات في الفترة الماضية وعلى رأسها ضم رمضان صبحي.
بيراميدز ضم رمضان صبحي من صفوف هيدرسفيلد وقرر مزاحمة الأهلي في الصفقة، من خلال ارسال عرض إلى الفريق الإنجليزي، بالإضافة إلى تقديم عرض خيالي للاعب يتخطى الـ100 مليون جنيه خلال فترة التعاقد.
لينجح فريق بيراميدز في النهاية في ضرب استقرار الأهلي بالحصول على خدمات صبحي في صفقة غير متوقعة في الوسط الرياضي المصري.
وعلى الناحية الآخرى لم يفعل بيراميدز ذلك مع فرجاني ساسي، وهو ما كشفه عصام سالم رئيس المنظومة الإعلامية للزمالك والذي خرج وأكد أن بيراميدز لن يتفاوض مع فرجاني ساسي لحين انتظار موقف اللاعب مع إدارة الزمالك.
ويكشف تصريح رئيس المنظومة الإعلامية بالزمالك عن وجود اتفاق قوي وشرس بشأن عدم دخول الفريق السماوي في أي مفاوضات مع لاعبي القلعة البيضاء، وهو بالفعل ما تنفذه إدارة بيراميدز حيث هناك تجنب للتفاوض مع أي عنصر!.
ويوضح هذا التصريح عن وجود ايضا اتفاقات مسبقة وتعاون، لمنع تهديد ضرب استقرار النادي الأبيض، وعلى الناحية الآخرى تتجه إدارة بيراميدز للتفاوض مع عناصر مرتبطة بعقود مع النادي الأهلي، ومحاولة الحصول على خدماتهم.
فهل تتوقف إدارة بيراميدز عن هذه السياسة ضد النادي الأهلي، خاصة أن نتائج الفريق السماوي غير مستقرة هذا الموسم وابتعد الفريق بشكل واضح عن المنافسة على لقب الدوري، رغم الملايين الطائلة التي تم دفعها في بداية الموسم؟.