إدارة الأهلي تضغط على موسيماني لهذا السبب

الجمعة 19/مارس/2021 - 09:27 ص
كتب: محمد عبد الدايم
بيتسو موسيماني
بيتسو موسيماني
كشف مصدر مقرب من إدارة النادي الأهلي عن، ضغط الإدارة الحمراء بقيادة محمود الخطيب، على الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني للعودة عن قرار تجميد أحد لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي.

وتابع المصدر أن هناك محاولات من العامري فاروق نائي رئيس النادي الأهلي وبعض اعضاء مجلس إدارة النادي بالضغط على موسيماني حتى يعدل عن قراره ويشرك كهربا في التدريبات الجماعية للفريق، تمهيداً لإشراكه في مباراة المريخ السوداني بدوري الأبطال.

وأكد المصدر أن هذا الطلب جاء بسبب إبعاد كهربا عن قائمة منتخب مصر الذي كان قريباً من الأنضمام لها قبل قرار التجميد.

جدير بالذكر أن مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، قامت بتوقيع عقوبة على محمود عبدالمنعم كهربا، بإيقافه لمدة شهر، بالإضافة إلى توقيع غرامة مالية قدرها 200 ألف جنيه، في بداية شهر مارس الجاري، بعد مشادته مع المدير الفني الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، عقب انتهاء مباراة الأهلي وطلائع الجيش في الدوري المصري الممتاز.