قبل لقاء السوبر..موسيماني يحذر لاعبي الأهلي من "الخطايا" الثلاث

الثلاثاء 21/سبتمبر/2021 - 10:01 ص
كتب: محمد عبدالدايم
موسيماني
موسيماني
كشف مصدر مقرب من من الجهاز الفني للنادي الأهلي، عن تحذيرات قد وجهها بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، قبل لقاء طلائع الجيش المرتقب، والذي يقام الليلة لحساب بطولة كأس السوبر المصري.

وقال المصدر في تصريحات خاصة ل"وان-ثري" أن موسيماني حذر لابعي الأهلي من التهاون في لقاء الليلة، وعدم النظر إلى فارق الإمكانيات بين الفريقين، حيث يعد الأهلي ورقياً هو الأقوى ولاعبيه الأكثر خبرة، وذلك عقب رحيل معظم لاعبي طلائع الجيش المؤثرين عن تشكيل الفريق خلال فترة الأنتقالات الصيفية الجارية.

وأشار موسيماني أن اللقاء يجب أن ينتهي سريعاً في شوطه الأول لعدم الدخول في أي حسابات خاصة وأن لاعبي الفريق العسكري يدخلوا اللقاء بدون أي ضغوط، وهو ما سوف يجعلهم يقدموا أفضل ما لديهم خلال اللقاء.

وأكد موسيماني ان بطولة الليلة سهلة للغاية ولا يجب على لاعبي الأهلي تعقيدها على نفسهم مثلما حدث من قبل في بطولة الدوري مؤكداً أنه يؤمن بقدرات لاعبيه بشكل كامل، وأنه واثق أنهم سوف يصالحوا جماهيرهم خلال لقاء الليلة، عقب خسارة الدوري.

يقام اللقاء في تمام الساعة السابعة مساء بتوقيت القاهرة، الثامنة مساء بتوقيت السعودية، التاسعة مساء بتوقيت الإمارات العربية المتحدة، على ملعب استاد القاهرة الدولي.

يذاع اللقاء عبر شاشة قناة أون تايم سبورت الناقل الوحيد والحصري لبطولات الاتحاد المصري لكرة القدم.