خاص لـ«وان ثري»..البدري يطالب السعيد بالتجديد للأهلي

الجمعة 23/فبراير/2018 - 06:13 م
كتب: ابراهيم الخطيب
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
شهد مران الأهلي، اليوم الجمعة، ظهور اللاعب عبدالله السعبد صانع ألعاب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، رغم الإصابة، حيث أدي تدرريبات تأهيلية، استعدادًأ لمباريات الأهلي المقبلة.

وعلى هامش المران عقد حسام البدري جلسة خاصة مع طبيب الألي خالد محمود للاطمئنان على إصابة السعيد، وبعدها دخل البدري في حوار خاص مع اللاعب وطالبه الإلتزام بالتعليمات الطبية من أجل العودة في أسرع وقت.

وتطرق البدري خلال حديثه مع السعيد، إلى ملف تجديد عقوده مع القلعة الحمراء، حيث أشار المدير الفني إلى أنه يعلم موافقته على التجديد في الفترة الماضية إلا أنه تراجع عن قراره في الأيام الماضية دون سبب.

وطلب البدري من اللاعب التفكير في ملف التجديد ونصحه بالموافقة على الاستمرار داخل كتيبة النادي الأهلي،  دون فرض أية شروط، وذلك من أجل غلق هذا الملف نهائيًا والتركيز في مشوار الفريق في الفترة المقبلة وخاصة البطولة الإفريقية.

ويغيب السعيد عن مواجهة الإنتاج الحربي، المقرر لها غدًا السبت، على استاد القاهرة، ضمن مباريات الجولة الـ26 من مسابقة الدوري المصري الممتاز.