بعثة المصري تصل تنزانيا استعدادًا لخوض مباراة سيمبا

الأحد 04/مارس/2018 - 04:21 م
كتب: نور احمد
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي المصري إلى العاصمة التنزانية دار السلام بعد رحلة طيران مباشرة استغرقت حوالي خمس ساعات.

وكان في استقبال البعثة السفير ياسر الشواف سفير مصر بتنزانيا وأحمد الغول نائب رئيس البعثة الدبلوماسية المصرية هناك بالإضافة إلى اللواء ياسر سالم نائب رئيس مجلس ادارة النادي المصري رئيس البعثة والكابتن وليد بدر المدير الإداري للفريق واللذين كانا توجها للعاصمة دار السلام قبل أيام للاعداد لكل ترتيبات اقامة الفريق الذي يستعد لخوض مباراة ذهاب دور الـ 32 من النسخة الخامسة عشر للبطولة الكونفيدرالية الأفريقية والتي تجمعه بمضيفه سيمبا والمقرر اقامتها في السادسة مساء يوم الأربعاء المقبل بتوقيت العاصمة دار السلام – الخامسة بتوقيت القاهرة.

وتم انهاء اجراءات الخروج من مطار دار السلام الدولي في فترة وجيزة لتجد البعثة الحافلات المخصصة لنقلها إلى فندق “حياة ريجينسي” في انتظارها وما هي الا دقائق معدودة ووصل الفريق الى الفندق ليتم انهاء اجراءات تسكين أعضاء البعثة الذين صعدوا الى غرفهم لنيل قسط من الراحة بعد عناء رحلة السفر.