يعقد مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، اجتماعًا حاليًا بمقر النادي، تم خلاله الاستقرار على هوية المسؤول الجديد عن ملف التعاقدات في الفترة المقبلة.
ويأتي هذا القرار في إطار سعي إدارة النادي لتعيين مسؤول متخصص يتولى إبرام الصفقات الجديدة، وتسويق اللاعبين الذين خرجوا من حسابات الجهاز الفني، إلى جانب متابعة الجوانب التعاقدية الخاصة بقطاع كرة القدم.
وفي هذا الشأن، كشف مصدر مسؤول داخل النادي في تصريحات خاصة لـ"وان ثري" أن مجلس الإدارة قرر تعيين جون إدوارد في منصب مدير التعاقدات خلال المرحلة القادمة.
وأشار المصدر ذاته إلى أن مجلس الإدارة اتخذ قرارًا بتعديل المسمى الوظيفي للمنصب إلى "مستشار مجلس الإدارة لشؤون التعاقدات في كرة القدم"، في خطوة تهدف إلى توسيع صلاحيات المنصب وإضفاء طابع إداري واستراتيجي عليه.
ومن المنتظر أن يتم الإعلان الرسمي عن القرار بنهاية الموسم الحالي، عقب مباراة نهائي كأس مصر.