كشف الإعلامي أحمد شوبير، مفاجأة بشأن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالأهلي تحت قيادة الإسباني خوسيه ريفيرو قبل كأس العالم للأندية في الولايات المتحدة الأمريكية.
وقال الإعلامي أحمد شوبير في برنامجه الإذاعي، إن الأمور مبشرة داخل فريق النادي الأهلي قبل بطولة كأس العالم للأندية في الولايات المتحدة الأمريكية.
وتابع أن ريفيرو يقود التدريبات بشكل مميز وقوي، وهناك محاضرة يحرص على القيام بها من أجل تحفيظ الفريق الخطة والأمور الفنية، ولا يطبق نظام اليوم الكامل في تدريبات الأهلي، ولكن يخوض الفريق مران ثم في الفترة الثانية يكون هناك محاضرة.
وأشار إلى أن ريفيرو لديه فريق عمل جيد يساعده بشكل مميز في بداية مهمته مع الفريق، كما حرص على متابعة مواجهة الأهلي ضد فريق الشباب من أجل معرفة بعض الأمور عن جميع اللاعبين.