فجر الفلسطيني وسام أبو علي، مهاجم الأهلي، مفاجأة بشأن الرحيل عن فريق القلعة الحمراء، في ظل تقارير تتحدث عن تلقيه عروض بعد انتهاء بطولة كأس العالم للأندية 2025.
وكان الأهلي قد ودع منافسات بطولة كأس العالم للأندية، بعدما احتل المركز الرابع والأخير في ترتيب المجموعة الأولى بنقطتين.
وأكد الإعلامي أحمد شوبير، في برنامجه الإذاعي عبر برنامج "مع شوبير"، على أون سبورت إف إم، صباح اليوم، أنه تحدث مع وسام أبو علي وسأله عن موقفه من الرحيل عن الأهلي.
وتابع شوبير: "وسام أكد سعادته في الأهلي، وكان يتمنى استكمال لقاء بورتو لتسجيل أكثر من ثلاثة أهداف لكنه تعرض لـ"نغزة في الفخد"، ليتم استبداله".
وأضاف شوبير: "وسام أكد أن لديه عروض ولكنه تحت أمر النادي الأهلي، ويتمنى الاحتراف في ناد كبير، وأعتقد أن لديه عروض من أمريكا، واللاعب وسام رفض الحديث تماما عن قيمة عقده مع الأهلي، قائلا: "فلوسي تمام وعقدي تمام".