دخل مصطفى مخلوف، حارس مرمى النادي الأهلي، ضمن قائمة الأسماء المطروحة في الصفقة التبادلية المنتظرة بين الأهلي ونادي سيراميكا كليوباترا، والتي تهدف إلى ضم محمد شكري، الظهير الأيسر للفريق، إلى صفوف القلعة الحمراء.
وأبدى نادي سيراميكا اهتمامه بالتعاقد مع مصطفى مخلوف، وهو ما لاقى ترحيبًا من إدارة الأهلي، خاصة في ظل عدم الحاجة لخدمات الحارس في الموسم الجديد، بعد استمرار محمد الشناوي ومصطفى شوبير، بالإضافة إلى التعاقد مؤخرًا مع محمد سيحا من المقاولون العرب.
ورغم الاتفاق على كافة تفاصيل التعاقد مع محمد شكري، تأخّر الإعلان الرسمي عن الصفقة بسبب وجود بعض الأمور العالقة، خاصة ما يتعلق بأسماء اللاعبين المنتقلين من الأهلي إلى سيراميكا، سواء على سبيل الإعارة أو البيع النهائي.
ويأتي هذا التأخير في ظل رغبة بعض اللاعبين في تحديد وجهاتهم بشكل شخصي قبل إتمام الصفقة، مما تسبب في تجميد الإعلان إلى حين حسم كل التفاصيل الخاصة بالجانب المقابل من الصفقة.