فتح خالد الغندور لاعب الزمالك السابق، النار على لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة البيضاء أحمد فتوح، بسبب غيابه عن معسكر الفريق وتواجده في إحدى الحفلات.
أحمد فتوح كان قد تغيب عن مباراة الزمالك الودية أمام رع التي أقيمت أمس الجمعة، بعد تركه معسكر الفريق المقام في العاصمة الإدارية بداعي مرض عمه - وفقا لما أعلنه عبد الناصر محمد مدير الكرة بنادي الزمالك، ولكنه ظهر في أحد الحفلات الغنائية بالساحل الشمالي، ليتم تغريمه مليون جنيه، وإيقاف مستحقاته، وتحويله للتحقيق.
وقال الغندور خلال تصريحات عبر فيديو على صفحته "فيسبوك": " فتوح لاعب حصل معه مشكلة كبيرة من قبل وقت المجلس السابق (مرتضي منصور) رفض يلعب مباراة مباراة وإثير حوله العديد من الشكوك أنه أخد شيئا أم لا".
وأضاف: "ثم سافر إلى الساحل وقع في حادث وعندما تم فحصه، أُثيرت شكوك أيضًا حوله أنه يتعاطي شيئا، وانتهى الأمر بوفاة مواطن يعول أسرة، وتم حبس فتوح شهرين ونصف بسبب القتل الخطأ، العائلة في البداية رفضت التصالح، ثم قبلت بالدية، وفتوح دفع ملايين للخروج من الأزمة".
وأكمل: "بعد كل هذا، كان من المفترض أن يتعظ، ويقترب من الله، ويحمده على النجاة، كان ممكن أن يكون محبوسا حتى الآن، لكنه خرج بستر ربنا، الغريب أنه بعد ما نجا من كل هذا، يعود ويكرر نفس التصرفات بين الموسمين، حصل اللاعبون على إجازة طويلة لأول مرة، يمكنه فيها الخروج والسفر، لكنه ينتظر حتى عودة المعسكر ليستأذن، ويذهب لحفلة عامة، وهو يعلم أن الجميع يعرفه، هذا استهتار واضح، وعدم إحساس بالمسؤولية".
وأردف: "شخص لا يتعظ ولا يتغير، ورغم كل ما مر به، لا يزال يفتقر للانضباط، قرار التحقيق معه وتغريمه مليون جنيه، طبيعي، لكنه لا يكفي هذا لاعب دخل في مشاكل عديدة سابقًا، شخص بهذا الأسلوب يحتاج لصدمة حقيقية ليدرك حجم النعمة التي يعيش فيها، والحل؟ يجب بيعه، بكل صراحة، لا أمل في التزامه".