الوجهة المقبلة لـ أمير توفيق بعد رحيله عن الأهلي

السبت 19/يوليو/2025 - 07:44 م
كتب: علي عبيد
أمير توفيق
أمير توفيق
تحددت الوجهة المقبلة لأمير توفيق، المدير التنفيذي السابق لشركة كرة القدم بالنادي الأهلي، وذلك بعد قبول اعتذاره عن عدم الاستمرار في منصبه، نتيجة ارتباطه بالسفر والعمل خارج البلاد.

وكشف الإعلامي أحمد شوبير عبر منصة "إكس" عن المنصب الجديد لتوفيق، حيث كتب: "أمير توفيق مدير رياضي لأحد الأندية السعودية الكبرى"، في إشارة إلى انتقاله للعمل في الدوري السعودي.

وكان توفيق قد شغل منصب المدير التنفيذي لشركة الكرة بالأهلي منذ الموسم قبل الماضي، عقب رحيله عن موقعه السابق كمدير للتعاقدات، على خلفية أزمته مع لاعب الفريق السابق، الجزائري أحمد قندوسي.

ووجّهت شركة الأهلي لكرة القدم الشكر لأمير توفيق على جهوده طوال فترة توليه المسؤولية، مشيدة بعطائه والتزامه، ووصفت أداءه بـ"النموذجي"، مؤكدة تقديرها الكامل لما أنجزه من ملفات مهمة، وحرصه الدائم على مصلحة النادي.